Апрель Софт
Больше, чем
просто автоматизация...
+7 (831) 202-15-15
aprsoft@aprilnn.ru

  • Программы 1С
  • Решения Апрель Софт
  • Услуги
  • 1С:ИТС
  • Курсы 1С
  • Мероприятия
  • Корпоративным клиентам
  • Главная / Новости / "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" – выгодный инструмент для пользователей "1С:Комплексная автоматизация 8"

    "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" – выгодный инструмент для пользователей "1С:Комплексная автоматизация 8"

    "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" – выгодный инструмент для пользователей "1С:Комплексная автоматизация 8"
    //23.01.2014

    В последние несколько лет автоматизация бизнес-процессов на базе 1С прочно вошла в трудовые будни руководителей и бухгалтеров. Специалисты 1С:Апрель Софт занимаются внедрением программ 1С более 18 лет. За это время накоплен огромный опыт поиска ошибок, допущенных пользователями в программах 1С. Но ошибку мало обнаружить, ее нужно грамотно исправить.

    Так для пользователей "1С:Комплексная автоматизация" разработан программный продукт "Апрель Софт: Помощник месяца в "1С:Комплексная автоматизация 8", который успешно прошел сертификацию в 1С и имеет статут "1С:Совместимо".

    На вопрос "почему именно "Апрель Софт: Помощник месяца в 1С: Комплексная автоматизация"?" в двух словах можно сказать – потому что это выгодно, эффективно и оперативно.

    Дело в том, что перед расчетом себестоимости и определением финансового результата за прошедший месяц в конфигурации "1С:Комплексная автоматизация 8", что является, как известно, одним из основных показателей успешности деятельности компании, необходимо проверить правильность заполнения "первичных" документов учета.

    На этом участке учета могут быть явные и неявные ошибки. С явными ошибки дела обстоят довольно понятно. Подобные ошибки легко обнаружить и исправить. Но как показывает практика, ошибки могут быть и неявные. В этом случае при большом обороте документов, для того, чтобы их найти и исправить требуется от нескольких дней до нескольких недель.

    Наш программный продукт "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" позволяет в действительно кратчайшие сроки (от 2 минут до 1 часа) выявить наиболее популярные ошибки пользователей и предложить способ их устранения. Это позволяет каждый месяц экономить от 1 до нескольких дней работы главного бухгалтера или финансового директора (или другого лица заведующего учетом в организации).

    Внедрение системы в любой организации – это в первую очередь затраты. Но мы с уверенностью можем сказать, что Апрель Софт: Помощник закрытия месяца окупает себя уже за один квартал ведения учета, а значит – это выгодно.

    Для пользователей erp-системы "1С:Управление производственным предприятием 8" есть свой помощник – "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца в 1С:УПП", который также имеет сертификат "1С:Совместимо" и который уже успешно используют наши клиенты, например, ЗАО ДПО Пластик – oдин из самых крупных переработчиков полимеров в России.

    Прикладное решение "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" постоянно развивается, дополняется новыми проверками, а значит становится еще более эффективным.

    Более подробную информацию о функционале и задачах, решаемых Помощниками можно найти на нашем сайте в разделе "Собственные разработки". Также всегда есть возможность бесплатно заказать демонстрацию программы Апрель Софт:Помощник закрытия месяца.

    "1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

    Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

    Профессионально и с удовольствием!

    Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

    Перейти к списку новостей