Апрель Софт
Больше, чем
просто автоматизация...
+7 (831) 202-15-15
aprsoft@aprilnn.ru

  • Программы 1С
  • Решения Апрель Софт
  • Услуги
  • 1С:ИТС
  • Курсы 1С
  • Мероприятия
  • Корпоративным клиентам
  • Главная / Новости / Разработчики отраслевых решений 1С:Апрель Софт сообщают о расширении функционала транспортных решений!

    Разработчики отраслевых решений 1С:Апрель Софт сообщают о расширении функционала транспортных решений!

    Разработчики отраслевых решений 1С:Апрель Софт сообщают о расширении функционала транспортных решений!
    //09.12.2015

    Теперь программа "Апрель Софт: Управление транспортной фирмой" стала еще удобнее для пользователей.

    Реализованы следующие пожелания, полученные от наших партнеров:

    • Поле наименования в Маршруте увеличено, чтобы пользователь смог вносить без сокращений адрес места назначения. Теперь даже самое длинное название населенного пункта в стране - поселок "Центральная усадьба совхоза имени 40-летия Великого Октября" - сможет быть учтено в нашей программе.
    • Наименование маршрута формируется автоматически из названий конечных пунктов, что дает экономию времени на оформление документов.
    • В документе "Расходная накладная" появилась кнопка заполнения данных из списка заказов на перевозку.
    • Для заказов на перевозку добавлен функционал напоминаний, что делает удобным контроль выполнения сроков заказа!

    Также есть хорошие новости о дополнении функционала программы "Апрель Софт: Управление транспортной фирмой"!

    Во-первых, мы добавили документ "Планирование Технического обслуживания ТС" с отчетом по контролю приближения планового ТО. Данный механизм может быть использован для планирования замены шин, аккумуляторов и обязательного технического обслуживания машин.

    Во-вторых, в наших решениях теперь вы сможете вести учет не только бензина, но и других горюче-смазочных материалов - масло, тосол.

    В-третьих, для многих наших клиентов было важно учитывать различные показатели работы транспорта и водителей – это и ночные часы, работа под погрузкой и т.д. В новом релизе программы "Апрель Софт: Управление транспортной фирмой" такая возможность есть.

    В-четвертых, нормы ГСМ зависят не только от модели и ТС, но и от сезонности. В отраслевых программах 1С:Апрель Софт Вы сможете указать период зимы и лета, их протяженность по месяцам и задать свои нормы для каждого времени года. После этого не нужно будет каждые полгода менять нормы расхода в регистре сведений – программа по дате автоматически перейдет в следующий сезон и сменит нормативные показатели расхода сама!

    И в-пятых, в путевом листе при расчете ГСМ с учетом особых условий можно указать Условия работы ТС. Например, в городе-миллионнике можно применить повышающий коэффициент, при поездках по трассе – понижающий, и тем самым гибко регулировать нормы расхода и учесть все факторы, влияющие на точность данных.

    И весь этот набор возможностей – за ту же цену!

    1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

    Перейти к списку новостей