Главная / Новости / Новый функционал в программе "Бухгалтерия хлебобулочного производства"

Новый функционал в программе "Бухгалтерия хлебобулочного производства"

Новый функционал в программе "Бухгалтерия хлебобулочного производства"
14.04.2017

Рада Вам сообщить, что мы доработали функционал продукта "Апрель Софт:Бухгалтерия хлебобулочного производства 3.0".

Теперь программа стала еще удобнее для пользователей и эффективнее для управления!

В программе расширен функционал расчета влажности муки.

В результате доработок реализовано 2 способа учета влажности муки:

1. Каждой номенклатурной позиции, являющейся мукой , назначается свой вид муки (в справочнике "Номенклатура"). Есть возможность выбрать один из 5 видов (для вида "Отруби" используется эталонная влажность (по умолчанию 14.5). В документе "Отчет производства за смену" указываются значения влажности для каждого вида муки, при необходимости можно поменять значение эталонной влажности. Признак "расчет по средней влажности" - НЕТ.

2. Для номенклатурной позиции, являющейся мукой , указывается признак "это мука". Далее в программе с помощью различных документов ведется учет средней влажности, которая и будет использована в документе " Отчет производства за смену", в документе Признак "расчет по средней влажности" - ДА.

Программа "Бухгалтерия хлебобулочного производства" разработана на платформе 1С:Предприятие, является дополнением к 1С:Бухгалтерии и успешно внедрена на хлебобулочных предприятиях по всей России.

Она легка в освоении, не требует дополнительного обучения персонала, создана с учетом специфики учета в пекарнях и хлебозаводах. Дополнительный функционал позволяет точно контролировать процесс производства и отгрузки товаров с целью повышения лояльности ваших клиентов.

Используйте программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства" для повышения эффективности учета на предприятии.

Закажите бесплатную демонстрацию прямо сейчас!


Заказать демонстрацию

Популярные сервисы