Главная / Мероприятия / Как повысить эффективность хлебобулочного производства

Как повысить эффективность хлебобулочного производства

Работа с заказчиками, расчет калькуляций на продукцию, управление производством, заказами, запасами, доставкой - все в одной программе, которая надстраивается на типовую 1С:Бухгалтерию!


Мы рассказали о:

  • Целях и задачах учета в хлебобулочных производствах.
  • Учете заказов в хлебобулочном производстве.
  • Управлении данными о сырье и готовой продукции.
  • Расчете себестоимости продукции. Определение финансового результата.
  • На какие участки работы следует обратить внимание, чтобы повысить эффективность хлебобулочного предприятия?
  • Экономической эффективности автоматизации оперативного учета.
  • Пекарня под ключ. Демонстрация функционала программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства".

Проведем индивидуальную демонстрацию нашей разработки "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Оставьте заявку на нашем сайте!

Задать вопрос Заказать демо

Популярные сервисы