Увеличение потока клиентов и лояльности гостей!
Ведение комплексного учета на предприятии общественного питания.
Решение предназначено для автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета в независимых и сетевых предприятиях общественного питания питания различных форматов и концепций:
Решение автоматизирует многие функции, выполняемые различными сотрудниками предприятия общественного питания – заведующими производством, технологами, кладовщиками, поварами, бухгалтерами по различным участкам учета, бухгалтерами-калькуляторами и обеспечивает ведение комплексного учета на предприятии общественного питания.
Конфигурация 1С:Общепит разработана на базе типовой 1С:Бухгалтерия 8 ред. 3.0 с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения.
1С:Общепит учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает:
Ваш бизнес нуждается в автоматизации бизнес-процессов? Но при этом вы не готовы к покупке программного обеспечения? Тогда вам подойдут облачные сервисы 1С!
Учетная система вашей компании будет размещаться в независимом дата-центре на современном надежном оборудовании. Сотрудники вашей компании получат персональный пароль, с помощью которого смогут подключиться к системе 1С:Предприятие с любого компьютера через Интернет. Установка дополнительного программного обеспечения не требуется.
Наименование |
Стоимость |
|
1С:Общепит | 34 200 ₽ | Купить |
1С:Общепит. Комплект для 5 пользователей | 65 400 ₽ | Купить |
Условия покупки:
Программный продукт 1С:Общепит, стоимость 34 200 руб., минимальный заказ - 1 шт., необходима предоплата.1С:Общепит |
ПРОФ |
КОРП |
Ведение бухгалтерского учета | ||
Ведение списка рецептур, составление калькуляций | ||
Учет стандартных складских операций | ||
Учет актов вскрытия алкогольной продукции в ЕГАИС | ||
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) решениями | ||
Ведение бухгалтерского документооборота между подразделениями, выделенными на отдельный баланс | ||
Работа с ЕГАИС для мини-пивоварен (отражение производства) | ||
Подготовка бухгалтерской отчетности по обособленным подразделениям | ||
Планирование производства | ||
Учет по срокам годности | ||
Инвентаризация полуфабрикатов, производство которых не было отражено | ||
Работа с модификаторами | ||
Автоматические замены ингредиентов, сезонные проценты |