Главная / Мероприятия / Как повысить эффективность хлебобулочного производства

Как повысить эффективность хлебобулочного производства

Работа с заказчиками, расчет калькуляций на продукцию, управление производством, заказами, запасами, доставкой - все в одной программе, которая надстраивается на типовую 1С:Бухгалтерию!


Мы рассказали о:

  • Целях и задачах учета в хлебобулочных производствах.
  • Учете заказов в хлебобулочном производстве.
  • Управлении данными о сырье и готовой продукции.
  • Расчете себестоимости продукции. Определение финансового результата.
  • На какие участки работы следует обратить внимание, чтобы повысить эффективность хлебобулочного предприятия?
  • Экономической эффективности автоматизации оперативного учета.
  • Пекарня под ключ. Демонстрация функционала программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства".

Проведем индивидуальную демонстрацию нашей разработки "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Оставьте заявку на нашем сайте!

Задать вопрос Заказать демо

Популярные сервисы

Карта проектов

Закрыть